Тэкс, у меня две новости. Традиционно - хорошая и плохая =)))).
Хорошая новость в том что билеты я взял, места хорошие (в условиях того махонького зала). Побокам от сцены, еси встать и сделать два шага мона потрогать Тэм (эксперементировать не стоит всё же =)))
Плохая новость - билеты стоят 30 грн. Я позже буду выяснять чья диза была, но пока нада быстренько скинуться по 10 грн. 23 билета, минус два билета Лексу и минус я - это ещё 200 грн, у меня такой суммы чтоб дать за всех а потом ждать возвращения долга неть. =))) Билеты забронированны, в среду надо донести. Так что бОльшая просьба принести деньги во вторник, т.е. завтра на тренировку.
Кстати, на счёт тренировки! БОльшая просьба всей мужской части Харада (собсно кроме Хоббита) подойти завтра к мастерской на 19:30. Нужно забрать в Олемпиец доски на щит который за мишенью для лучников стоять будет. Мы с Котей усё неупрём.
Подходить к входу со стороны Тенистой! Тому что возле той большой ямы что мы копали.
З.Ы. Sell, одолжи плиз часть необходиммой суммы за билеты, ибо я очень сильно сомневаюсь что народ принесёт ВСЮ сумму.