Yorik
Йорик, ты трезвый?))))))))
Концерт Сауроныча
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться318 February, 2008 г., 2:15 am
Поделиться328 February, 2008 г., 2:35 am
Йорик! Ты чего???
Поделиться338 February, 2008 г., 2:17 pm
Модеры, флуд!!!!!!!
Поделиться348 February, 2008 г., 2:19 pm
Samwise
Это не флуд а беспокойство за здоровье товарища, в данном случае Йорика)))
З.Ы. Кстати. Просьба всем выпить по таблетки от склероза и принести сегодня деньги на билет (относиться ессно к тем кто не принёс ещё и кто вообще собирается на концерт). )))
Поделиться358 February, 2008 г., 11:46 pm
Со мной все в порядке, просто до глубины души поразила фраза "да поразит меня молния Тора,если это будет не так...", вот и прорвало. Простите меня джентельмены, пожалуйста.))))
Поделиться369 February, 2008 г., 2:03 am
Yorik
Когда девочки-фанатки восхищённо роились вокруг Тэм, можно было и не такого наслушаться. )
Поделиться379 February, 2008 г., 2:13 am
Yorik
Подожди, это чудо еще на концерт придет...вот там думаю не только тебя прорвет))
Поделиться389 February, 2008 г., 2:22 am
Йорик, а ты на концерт приедешь?))
Поделиться399 February, 2008 г., 3:49 am
Yorik
ну пафос же...
Поделиться409 February, 2008 г., 9:45 pm
Samwise
Я думаю что процентов на 90
Поделиться4110 February, 2008 г., 12:46 pm
Тэкс. Часть билетов уже куплена и у меня на руках)))) Олька свой билетик забрала, она же передаст билеты Катьке и Наське.
У меня щас на руках билеты следующих человек:
Сэлл, Сашка, Феанэн, Хоббит, Мяу, Йорик, Призрак, Сэмми, Котька и Вано.
Также билеты для семи Николаевцев и для одного одесского парня по имени Саша))) Его кстати помнить должны, ок когда-то к нам в команду хотел но его вовремя перехватили. На месте увидите)
К сожалению я так закрутился с собиранием денег что совершенно забыл купить билет себе! Ну ничего, куплю следующей партией)))
Во вторник сдать деньги всем кто ещё не сдал.)
З.Ы. Кстати. Моя мысля сесть одним Харадом на наши прошлые места не оправдалась. В смысле мы будем сидеть там, но вместе со всеми кому я билеты беру (кроме двоих из Николаевцев, у них свой маленький столик). Потому что если брать чисто членов команды Харад то нас набирается аккурат столько что на один стол сбоку от сцены много, а на два - мало))) И я подозреваю что при таком раскладе к нам хз кого ещё подсадить могли)
Так что пасиба тем кто с нами за набирание нужного кол-ва людей)))
З.З.Ы. На данный момент куплено 21 билет....
Поделиться4210 February, 2008 г., 10:12 pm
И вовсе не "хз кого", а подругу Сауроныча с её подругой. Им как раз такие места нужны - чтобы и близко, и красиво.
Поделиться4310 February, 2008 г., 11:22 pm
У меня сильное подозрения что они банально не влезут)))
Поделиться4411 February, 2008 г., 12:48 am
В наших интересах, чтобы влезли... а то Сауроныч расстроится. )
Поделиться4514 February, 2008 г., 5:19 am
Куплены добавочно 6 билетов. Медведь два билета, Витёк - один. Лекс - два (деньги тока верни))). Ну и себе любимому.
З.Ы. Для любителей долго думать - мне сказали что на наши столики я могу брать билеты в любое время вплоть до начала концерта. Так что ещё одного-другого человека я могу ещё взять. Больше врядли ибо столики не резиновые.
Поделиться4627 February, 2008 г., 4:16 pm
Так, Напоминаю! Концерт завтра, в 21:00.
Не опаздывать. Особенно это относится к тем кто ещё не забрал у меня свой билет. Ждать вас на улице я не буду.)